Каталог
Телефон для связи
+7 (495) 739-37-33
0 0

Если постоянно дуют ветра

Чем покрасить снаружи деревянный дом, если он стоит на берегу залива, реки или озера? На открытой местности, где постоянно дуют сильные ветра?

Элитный ресторанный комплекс был построен на берегу Волги из качественного клееного бруса. Сложность при выборе краски для фасада заключалась в том, что ветра в этой местности настолько сильные, что любые лакокрасочные покрытия через достаточно короткий промежуток времени всегда будут иметь большой износ. Поэтому было принято решение выбрать краску-пропитку без обновления. Покрасил и забыл – это вариант, который как нельзя лучше подходил для данного комплекса.

Оставьте заявку

Ищите профессионалов, которые смогут качественно выполнить работы по окраске и герметизации?
Надежные фирмы
Надежные фирмы
С опытом работы более 7 лет
С опытом работы более 7 лет
более 1500 выполненных заказов<
более 1500 выполненных заказов

Краска-пропитка Adler Pullex Silverwood обладает рядом преимуществ. Содержит комплекс биоцидных добавок от синевы, грибка и насекомых. Достаточно купить один продукт и нанести всего два слоя. Древесину не надо предварительно грунтовать. Все необходимое для защиты древесины от солнца, ветра и дождя, содержится в одном составе. Износ покрытия Pullex Silverwood равномерный и очень медленный. Окрашенный фасад имеет цвет естественно состаренной древесины. Серебристо-серый цвет придает современный стиль с одной стороны, а с другой стороны возникает визуальное ощущение, что фасад стал таким естественно, под воздействием солнца.

Вспомните серые неокрашенные заборы летом в деревне у наших бабушек. Сейчас мы можем сразу достичь такого эффекта на древесине, если нанести Pullex Silverwood в оттенках Silber или Graualuminium. Философия продукта такова, что окрашенная древесина сразу выглядит, как состаренная. Окрашенная Pullex Silverwood, она будет выглядеть так и через один год , и через пять и через пятнадцать лет. Работы по строительству комплекса продолжаются.

Технологический регламент Adler Pullex Silverwood, оттенок Graualuminium.

Видео-ролик «Краска на века»

Подготовка поверхности: шлифовка зерно Р80.