Каталог
Телефон для связи
+7 (495) 739-37-33
0 0

НЕТ желтым пятнам на светлых покрытиях

Древесина сосны содержит смолу и красящие компоненты, которые могут существенно ухудшить внешний вид финишного покрытия на деревянном фасаде. Такое может случиться из-за выхода на поверхность водорастворимых красящих компонентов (или наличия смолянистых участков древесины). Особенно часто такое явление встречается на белых, пастельных или светло-серых кроющих оттенках (например, оттенки RAL 9016, RAL 1015, RAL 1001, RAL 7035 и др.). Появление желтых пятен на покрытии после высыхания, свидетельствует о наличии в древесине красящих компонентов.

Оставьте заявку

Ищите профессионалов, которые смогут качественно выполнить работы по окраске и герметизации?
Надежные фирмы
Надежные фирмы
С опытом работы более 7 лет
С опытом работы более 7 лет
более 1500 выполненных заказов<
более 1500 выполненных заказов

Adler Lignovit Sperrgrund имеет собственную защиту от синевы и грибка

Кроющая система Adler Lignovit Sperrgrund + Adler Lignovit Color STQ используется для деревянных фасадов, вагонки, деревянной обшивки и бруса, везде, где требуется защита от появления желтых пятен на белых или пастельных кроющих покрытиях. Изолирующий грунт Adler Lignovit Sperrgrund помогает решить данную проблему.

Adler Lignovit Sperrgrund имеет собственную защиту от синевы и грибка

Основные свойства Pullex 3in1 Lasur и ADLER Pullex Silverwood

Изолирующий грунт Adler Lignovit Sperrgrund  помогает решить  проблему возникновения  желтизны на кроющем покрытии, благодаря тому, что продукт производится на базе специальной дисперсии акриловых смол. Он блокирует красящие компоненты в древесине, отлично изолирует и хорошо выравнивает впитывающую способность окрашиваемой поверхности.

Применение грунта обеспечивает прочное сцепление финишного покрытия Adler Lignovit Color STQ с древесиной. Изолирующий грунт не препятствует влагообмену, древесина «дышит».
Основные свойства Pullex 3in1 Lasur и ADLER Pullex Silverwood

Особые условия для строительных фирм

Для строительных фирм мы организовываем выезды на объекты и подробно консультируем по выбору и нанесению продуктов совершенно бесплатно. Для частных лиц организовываем обучение в офисах или по Skype.

Дополнительные материалы:

Технологический регламент ADLER Lignovit Color STQ

Техническое описание Adler Lignovit Sperrgrund

Техническое описание ADLER Lignovit Color STQ