Каталог
Телефон для связи
+7 (495) 739-37-33
0 0

Воск для лиственницы

Лиственница прекрасная древесина для строительства. Она содержит смолу, которая служит естественным природным барьером от поражения грибками и микроорганизмами.

В силу высокой прочности и устойчивости к  био-поражениям, лиственница  широко используется для отделки фасадов и интерьеров, мостов, причалов и террасных настилов.

Лиственница имеет выразительную текстуру, благодаря  ярко-выраженным годичным кольцам, и  великолепно выглядит на фасаде деревянного дома.  Особенно красиво выглядит  текстура лиственницы, например,  на тангенциальном распиле планкена. Масло Adler Pullex Holzöl, нанесенное на такую поверхность, еще больше подчеркивает текстуру древесины, визуально усиливает впечатление от красивого рисунка годичных колец.

Для фасада, обшитого планкеном из лиственницы,  это отличное решение. Чередование мягких и твердых участков, яркие годичные кольца, покрытые  маслом Adler Pullex Holzöl – это превосходное сочетание естественной красоты и надежной защиты.

Оставьте заявку

Ищите профессионалов, которые смогут качественно выполнить работы по окраске и герметизации?
Надежные фирмы
Надежные фирмы
С опытом работы более 7 лет
С опытом работы более 7 лет
более 1500 выполненных заказов<
более 1500 выполненных заказов

А как быть с интерьерами?

Оттенки, которые используются в интерьерах, достаточно светлые, пастельные. Как правило, они содержат меньше пигментов, чем оттенки на фасадах. Ярко-выраженная  текстура стен из лиственницы (разнотонность),  не всегда выглядит преимуществом в современном интерьере деревянного дома. Такое помещение будет казаться меньше, чем есть на самом деле. От очень яркой текстуры древесины могут уставать глаза…

Выход  из этой ситуации есть - восковая лазурь  Adler Woodwax. Это экологически чистый продукт, который оптически выравнивает разный тон  древесины, в т.ч. ярких годичных колец (твердая древесина)  и мягкой древесины.

А как быть с интерьерами?

Превосходные тактильные ощущения воскового покрытия

Adler Woodwax  имеет превосходные тактильные ощущения воскового покрытия. Обладает отличными водо- и грязеотталкивающими свойствами. Паропроницаемое покрытие регулирует влажность древесины в помещениях деревянного дома.  

Великолепный выбор пастельных оттенков и благородный шелковистый блеск на твердых участках  делают его особенно востребованным для окраски стен и потолков из лиственницы. Еще один важный  плюс в пользу Adler Woodwax – восковая лазурь  абсолютно безопасна для человека и животных.

Как наносить и на что обратить внимание смотрите в ролике.

Для строительных фирм мы организовываем выезды на объекты и подробно консультируем по выбору и нанесению продуктов совершенно бесплатно. Для частных лиц организовываем обучение в офисах или по Skype.