Каталог
Телефон для связи
+7 (495) 739-37-33
0 0

Как правильно красить террасу: наши рекомендации

Перед покраской всегда встаёт два главных вопроса: что выбрать и как наносить?

Мы рекомендуем - масло Pullex Bodenöl, которое ADLER создал специально для террас. Это значит, что в нём учтены все требования для решения основных задач при покраске террасы: защита от синевы и плесени, паропроницаемость, легкое нанесение и отсутствие следов щёток и кистей. Покрытие не отслаивается, не скользит при хождении, и, что немаловажно, имеет экономичный расход.

Оставьте заявку

Ищите профессионалов, которые смогут качественно выполнить работы по окраске и герметизации?
Надежные фирмы
Надежные фирмы
С опытом работы более 7 лет
С опытом работы более 7 лет
более 1500 выполненных заказов<
более 1500 выполненных заказов

Нанесение масло на новую поверхность

Нанесение масла не требует специальной подготовки. С задачей можно справиться в несколько этапов: отшлифовать древесину для удаления грязи и открытия пор. Шлифовку произвести зерном 60, после чего удалить древесную пыль. Теперь можно приступить к покраске.

Обновление террасы

Наружное покрытие на древесине со временем изнашивается, в случае с террасой это происходит гораздо быстрее. Освежить террасу тоже можно с помощью Pullex Bodenöl. Вам потребуется всего около 4 дней хорошей погоды.

Подготовьте поверхность, очистив её с помощью Adler Holzentgrauer и щётки для пола.Alder Holzentgrauer - эффективное средство для очистки и удаления серого налёта с поверхности выветренной и посеревшей древесины. Через 20 минут, пока доски не высохли, промойте террасу большим количеством воды, используя щётку, лучше всего с нейлоновым ворсом. После этого дайте деревянному полу хорошо просохнуть. В хорошую погоду это займет не больше 2х дней.

Нанесите масло Pullex Bodenöl. Хорошо размешайте в банке и нанесите обильным слоем. Во время работы используйте щётку, а углы и кромки обработайте кистью. Через 12 часов нанесите 2 слой.
После высыхания (около 24 часов) терраса будет выглядеть как новая.