Каталог
Телефон для связи
8 (495) 739-37-33
0 0

Краски ADLER Aviva для минеральных оснований

Мы расширили ассортимент красок ADLER в России. Теперь профессионалы и покупатели  DIY/«Сделай сам» могут открыть для себя интерьерные дизайнерские краски из Австрии премиум-качества. Краски для интерьеров линейки Adler Aviva теперь в постоянном наличии на нашем складе.

Для минеральных оснований в жилых помещениях используют безопасные ЛКМ, не вызывающие аллергических реакций. ADLER Aviva Ultra Weiss — белая и цветная — Aviva Ultra-Color отмечены зеленым знаком ADLER green-Label Produkt, это означает, что материалы проверены по трем категориям: воздействие на окружающую среду, безопасность для здоровья и долговечность. Краски серии Aviva Ultra на водной основе не содержат консервантов, растворителей и пластификаторов. Важная особенность – отсутствие запаха, стойкость к истиранию и высокая паропроницаемость покрытия. Краски подходят для гостиных, спален, детских, офисов, больниц, санаториев, детских и других учреждений.

Для помещений с повышенной влажностью, таких как кухня, бассейны, помывочные, незаменимым помощником станет латексная краска ADLER Aviva Strong-Color. Этот продукт имеет экономный расход, а после высыхания покрытие выдерживает повышенные нагрузки. Покрытие с шелковистым глянцем устойчиво к влажному истиранию и соответствует Классу 1.

Австрийские продукты отличаются высоким качеством, в отличие от ЛКМ из строительных бау-маркетов, и долговечностью покрытий. Но и это не всё. ADLER предлагает более 1000 оттенков – ярких и пастельных. Палитры представлены в коллекциях оттенков, которыми удобно пользоваться при самостоятельном подборе. Ознакомиться с коллекциями цветов можно в нашем шоу-руме, а некоторые из оттенков увидеть даже на стенах офиса. Приходите!