Каталог
Телефон для связи
+7 (495) 739-37-33
0 0

Покрытие для лестницы в проекте «Дачный ответ»

На канале НТВ в телевизионной передаче «Дачный ответ» в проекте «Рыцарская зала с видом на Альпы», участвовали продукты Adler. В этом дизайнерском проекте лестницу на второй этаж отреставрировали с помощью продуктов Adler.

Перед началом работ лестницу демонтировали, отшлифовали и по-детально покрасили кроющей краской Adler Lignovit Color STQ в нужный цвет RAL7033 Zementgrau. На подступенки лестницы и перила дополнительно нанесли износостойкий лак Adler. После покраски лестницу смонтировали и установили на прежнее место.

Экологичная краска Adler Lignovit Color STQ на водной основе. Она обладает отличной укрывистостью и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. Краска без запаха, с ней легко и просто работать внутри помещения. Можно наносить вручную или распылением.

Преимущества краски Adler Lignovit Color STQ: однородное равномерное окрашивание; высокая адгезия, не отслаивается; неограниченный выбор оттенков по картам RAL, NCS, Adler color1200.

Для увеличения износостойкости на ступени и перила нанесли прозрачный полуматовый лак Adler Floor-Classic. Это водорастворимый лак на основе полиуретан-акрилата. Легко наносится. Нескользящее покрытие обладает отличной стойкостью к истиранию и царапинам.

Подобранный цвет лестницы RAL7033 Zementgrau гармонично вписался в интерьер помещения. Полную версию передачи «Дачный ответ» от 01.05.2022 смотрите на странице проекта (peredelka.tv) в подразделе Реставрация лестницы (СТЕНЫ И ПОТОЛКИ).